Oggi Vi sveliamo in antemprima alcuni nuovi piatti in menù da qust’inverno…
Iniziamo dagli antipasti…
Fumetto di mais con funghi e “ MORTANDELLA” IGP Val di Non
Pane di patate tostato con guanciale e pomodorini confit
Nuove zuppe…
Goulaschsuppe
Crema di zucca con crostini alla cannella
Passiamo ai primi piatti…
Gnocchi di patate viola con trota salmonata fumè , asparagi e granella di pane al limone e al timo
E dalla nostra griglia…
Nodino di vitello con contorno a scelta (280/300 gr)
Costolette di agnello con patate saltate e zucchine grigliate
Tomino alla griglia bardati allo speck con verdure grigliate
Su ordinazione FIORENTINA di Scottona alla griglia
Per finire in dolcezza…
Crema di mascarpone con frutti di bosco e cioccolato bianco
Tortino di grano saraceno
Poi abbiamo aggiunto nuovi ottimi vini del territorio trentino e ottime birre artigianali…
Non dovete fare altro che venire a trovarci! Vi aspettiamo dal 7 dicembre…