Ecco a tutti la nostra proposta per il cenone di San Silvestro
Abbiamo provato per Voi i piatti e che dire… semplicemente deliziosi! Siamo davvero soddisfatti!
Sono aperte le prenotazioni, e abbiamo ancora tavoli disponibli, non esitate a contattarci anche solo per informazioni. Il costo del cenone è di € 75,00 tutto compreso.
Venite a salutare insieme a noi il 2018 che se ne va e a festeggiare l’arrivo del nuovo anno, con ottimi piatti, in un ambiente accogliente caldo e tipico di montagna. Siamo proprio in centro paese, da Vigo potete raggiungerci comodamente a piedi., e poi potrete continuare a festeggiare in piazza, prorio di fronte al nostro locale, con buona musica e allegria!
Che il nuovo anno porti tanta salute, gioia, serenità, pace ed amore per tutti!
Menu del Cenone di San Silvestro
Benvenuto della cucina
Composizione di selvaggina, polentina morbida con ragù di lepre
e spiedino di prugne allo speck
Vellutata di funghi porcini con code di gambero “gentile” bardato al lardo di Albiano
I raviolacci di zucca “violino” al burro nocciola, trentingrana e scaglie di tartufo nero del Monte Baldo
Filetto di lucioperca del Garda spadellato con insalatina di carciofi e salsa alla menta
Petto di faraona in riduzione al Teroldego Granato con patata al cartoccio
Cestino di frolla con pere e cioccolato e crema Chantilly
Zampone di Modena I.G.P. con salsa verde e lenticchie in umido “portaforuna”
Tutti insieme brindermo all’arrivo dell’anno nuovo, con pandoro e spumante per il brindisi di mezzanotte, offerto dalla casa
Inizio cenone ore 19.30
Consultate anche il sito www.entornvich.com e www.fassa.com per avere informazioni di feste ed eventi nel Vostro periodo di soggiorno, potete seguire anche le relative pagine facebook.
Auguri di cuore a tutti!